通知公告
热点新闻
  • 通知公告
手机网赌软件排行2021年公开招聘高层次人才(博士)现场资格确认通知

发布者:人事处发布时间:2021-10-20浏览次数:10

按照手机网赌软件排行2021年公开招聘高层次人才(博士)的招聘岗位要求、条件,学院对报考人员进行了资格审核,共有7名报考人员通过资格审核(名单见附件1)。

请通过资格审核的人员于20211025、269:00-15:00,携带本人毕业证、学位证、职称证、单位推荐证明二代身份证原件及复印件各1份,网上打印的报名表、诚信承诺书(本人签字)、学信网教育部学历证书电子注册备案表各1份,到手机网赌软件排行(哈尔滨市香坊区哈平路217号)办公楼人事处307室进行现场资格确认,逾期未到现场进行资格确认者,视为自动放弃报名资格。 

特别提示:

1.考生在现场资格确认时须同时提供经本人手写签字的《疫情防控承诺书》(见附件2),承诺近期(14天内)未到过或接触过中高风险区域和人员,缺少该材料者,不得参加现场资格确认。

2.所有考生进入校园必须进行健康码识别登记、测体温等防疫程序,体温正常、健康码为绿码的方可进入校园。除考生外的陪同人员禁止进入校园。考生需全程佩带口罩并保持一米距离。

附件1:手机网赌软件排行2021年公开招聘高层次人才(博士)通过资格审核人员名单.doc

附件2:疫情防控承诺书.doc

                           手机网赌软件排行

                                    2021年10月20日